الشهد والمعرفه




وشكرا
ادارهhttps://i.servimg.com/u/f69/15/19/34/41/get10.gif المنتدي


الشهد والمعرفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي العطاء و المعرفه وتجمع الاصدقاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اروع انشودة في العالم
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  I_icon_minitimeالخميس يناير 17, 2013 3:47 am من طرف حكمة

» **الرقية الشرعية**
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 14, 2011 1:50 pm من طرف شهد المحبه

» //مواقع دينية مفيدة جداً//
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 12, 2011 12:38 pm من طرف شهد المحبه

» ديكورات ناعمة
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:42 am من طرف اميرة بهمستي

» السيدة زينب الكبرى ..... الجزء الاول‏
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 3:58 pm من طرف شهد المحبه

» للبنات فقط ........بالصور احدت فساتين زفاف 2011
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 9:24 am من طرف اميرة بهمستي

» تعرف على شخصيتك
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  I_icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 3:21 am من طرف اميرة بهمستي

» نكت بضحكككككككككككككك
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 7:43 am من طرف اميرة بهمستي

» تخيل ماهو داخل بالك
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 7:06 am من طرف اميرة بهمستي

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اللؤلؤة - 926
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_rcapحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Voting_barحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_lcap 
حـــمـــودـــ ي - 878
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_rcapحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Voting_barحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_lcap 
شهد المحبه - 365
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_rcapحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Voting_barحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_lcap 
قمر الليل - 260
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_rcapحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Voting_barحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_lcap 
اميرة بهمستي - 161
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_rcapحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Voting_barحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_lcap 
nnyna - 102
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_rcapحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Voting_barحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_lcap 
قاهرة الزمن - 89
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_rcapحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Voting_barحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_lcap 
عاشق دمياط - 57
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_rcapحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Voting_barحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_lcap 
المسافر - 50
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_rcapحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Voting_barحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_lcap 
بنت الاكابر - 50
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_rcapحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Voting_barحلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Vote_lcap 

 

 حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nnyna

nnyna


عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 05/12/2010

حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا    حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 20, 2010 11:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكوّنات:
* 2½ أكواب أو 650 غ من القشدة٬ السائلة
* 1¼ أكواب أو 300 غ من الحليب٬ كامل الدسم
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 24 أو 360 غ من صفار البيض
* 1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
* ½ كوب أو 120 غ من السكر٬ لتحلية السطح بالكراميل

لتحضير صلصة المانغا:
* ¼ كوب أو 60 غ من السكر
* ½ كوب أو 110 غ من الماء
* 2 ملاعق صغيرة من عصير الحامض
* ½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة٬ (خلطة البهارات الخمسة)
* 2 وحدة صغيرة أو 300 غ من المنغا الناضجة٬ الطازجة المقطّعة إلى مكعبات

طريقة التحضير:
* تُمزج الكريما مع الحليب وحليب نستله المكثف المحلى في قدر كبيرة ويُغلى
المزيج. يُرفَع المزيج عن النار، ثم يُضاف إليه صفار البيض وخلاصة
الفانيلا ويُحرّك جيّداً.
* يُقسّم المزيج بشكل متساوٍ فوق أوعية دائرية خزفية (تتمّ تعبئة ¾ من عمقها). توضع الأوعية في صينية عميقة ممتلئة بالماء.
* توضع هذه الصينية الممتلئة بالماء في فرن محمّى على حرارة 100 درجة مئوية وتُخبز لمدّة 20 دقيقة أو حتى يصبح المزيج شديداً.
* ومن ثمّ يتم إخراجها من الفرن وتُبرّد جانباً ثم توضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
* يُخرج المزيج من البرّاد ويُغطّى كامل سطح كلّ وعاء دائري بطبقة رقيقة
من السكّر (يُحرق بواسطة ولاّعة يدوية خاصّة لتحويل السكّر إلى كراميل).
* تُضاف طبقة أخرى من السكّر وتُكرّر العملية ذاتها للحصول على سطح أكثر سماكة.
* لتحضير صلصة المانغا، تُمزج كافة المكوّنات باستثناء المانغا مع بعضها
البعض في قدر وتُغلى، ومن ثمّ تُترك على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق.
* يُرفع المزيج عن النار؛ يُضاف إليه المانغا ويُترك جانباً حتى يبرد.
* يُقدّم الكريم بروليه مع صلصة المانغا على سطحه أو إلى جانبه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق دمياط




عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 27/02/2011

حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا    حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  I_icon_minitimeالسبت مارس 19, 2011 2:05 pm

تسلمى يا اختى على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حـــمـــودـــ ي
نائب المدير العام
حـــمـــودـــ ي


عدد المساهمات : 878
تاريخ التسجيل : 29/05/2010

حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا    حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا  I_icon_minitimeالإثنين مارس 21, 2011 9:19 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shahed-lore.yoo7.com/
 
حلوى فرنسية:كريم بروليه بالمانغا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير حلوى التشيز كيك
» صابون على شكل ايس كريم
» كريم كراميل بالعسل والموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشهد والمعرفه :: منتدي الأسرة والمجتمع :: مطبخ شهد-
انتقل الى: