[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف الأرز الامريكي بعد أن نغسله جيداً .. (( وأنصح يكون رز أمريكي لأنه حبته طويله وأحلى يكون في الطبخ ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف الماء بحيث يكون مستواه أعلى بقليل من الأرز .. نتركه يطبخ إلى أن ينشف الماء وينضخ الأرز وثم ندخله الفرن قليلاً ..
نقوم بإحضار عجينه البيف باستري .. ونمددها قليلاً ،، ثم نضغها في وعاء صغير يكون غزير ونضع من الحشوة ونغلقها جيداً من الأطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نصفها في صينية مدهونة بالزيت .. وندهن الوجه بصفار البيض ،، وندخلها الفرن حتى تحمر من تحت وفوق ..