- كأس دقيق أبيض +كأس بر اي كاس دقيق القمح او الكامل ابو ردة - ملعقتان خميره - فنجال زيت - ماء للعجن - ملعقة حليب بودره - ملعقة سكر - ذرة ملح
الطريقة:
- تخلط جميع المقادير حتى تتكون عجينة متماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه. - ثم تفرد وتقطع دوائر ثم تحشى بالجبن المالح أو حشوة دجاج ثم تقلى ثم تقدم. - يمكن أن توضع بالفرن بدلاً عن القلي .
اللؤلؤة مشرفه قسم المنتدى العام
عدد المساهمات : 926 تاريخ التسجيل : 19/05/2010 العمر : 27
موضوع: رد: فطائر البر الجمعة مارس 04, 2011 11:31 am